Посвящается Ангелу-Хранителю Ирине

Моему Ангелу-хранителю крылья не нужны,
Ему мои поступки всегда важны.

И если вдруг, что накосячил,
То ждут меня большие неудачи.

И взглянет он грозно, кулак мне покажет,
А может и ласковое слово когда-нибудь скажет.

И в горе и в радость всегда он со мной,
Мой ангел любимый, мой дорогой!


Рецензии