Пампушка-2

1 - http://stihi.ru/2024/01/22/200
*

Пампушку целуя за ушком
Дарю ей браслет от кутюр
Она в нём уже не хохлушка
А евро-мадам-Помпадур!

И тут уж в кино не приглОсишь
А в оперный надо канкан
В буфете не пива попросишь
Коблэр дэ грасси дю Шампан!

Она что-то пишет в контакте
И селфи подруженьке шлёт
Ну, типа "а с кем ты? а как ты?
а знаешь - у Софы залёт!"

...жизнь резко меняет картину
Монэ, Рэнуара, Манэ
Какая в курилке скотина
Стащила моё портмонэ?

Да-с, как-то сломалась вся пьеска
Нам некуда больше спешить.
- Мадам, было всё так прелэстно,
От всей благодарен души!

Пампушка устала, зевает
С утра в ательё, за шитьё.
Мы едем в последнем трамвае
Кондуктор знакомый её...


Рецензии
Здорово у тебя получилось!))

Улекса фон Лу   22.01.2024 14:17     Заявить о нарушении
Да, только Пушкин лучше о пампушках
написал бы...
нет, тогда писали "душка"?

Михаил Просперо   22.01.2024 14:25   Заявить о нарушении