Пампушечка веселая

Улекса фон Лу
Пампушечка веселая
и бантик голубой,
на шляпке, что как солнышко,
сидит над головой.

А платьице?Ох, милое,
все в розочках оно,
и не пройдешь ты мимо, но
пригласишь в кино.

и купишь ей там булочку,
а также шоколад,
потом гулять по улочкам
с пампушкой той ты рад!