Мрак. Пафф Пифф

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2014/06/07/7531

Ночь

Растерян день. Рассеян свет.
Лети, мгновение, кружись!
Но сад в косую ветку лет
Не плодоносит третью жизнь.

Былого – вечная напасть
И тесен мир, и блеклы фрески…
И негде облаку упасть,
И что печальней – даже не с кем…
                ( Пафф Пифф)

ПАРОДЬКА от Володьки

Мрак

Растерян пыл. Притушен свет.
Дразнись, мгновение, дразнись!
А, ведь, до слёз любил поэт
Иную, будто третью, жизнь.

Куда былая делась страсть?..
Я женским телом не замечен!..
И не с кем в обморок упасть
И, что печальней – даже не с чем.


Рецензии