Если хочешь быть богатым

Если хочешь быть богатым,
Не питаться суррогатом,

Если хочешь быть здоровый
И не есть фастфут  хреновый,

Получать доход фартовый
И о деньгах не скорбеть?

Ты прочти сей стих хитовый,
Разошли как можно скоро,
Трём друзьям своим понтовым

Буде счастье тебе споро,
Много денег и обнова,
Будешь счастлив и богат!


А забыл отправить стих сей,
то фортуна отвернётся,
ни когда и не вернётся!


Рецензии