Muslim Belal. Viva viva, Filistina!

Bang, bang, bang, the bombs drop down on Palestine.
Bang, bang, bang, the family’s running for their lives.
Bang, bang, bang, the bodies drop as the tallies rise.
Bang, bang, bang, you see those tears in their eyes.

[Chorus] (x2)
Woah, viva viva, Filistina.
Pray Allah shines His Noor on us.
I’m a mere man, I don’t do much
But I raise my hands and I pray for us!

Взрыв, взрыв, взрыв, бомбы на Палестину падают.
Бам, бац, бах, семья спасает свою жизнь.
Взрыв, взрыв, взрыв, тела разрыват, а счёт убитых лишь дьяволов радует.
Бам, бах, бах, ты видишь слезы на их глазах, не плачь - держись!

 [Припев] (x2)
 Вау, вива вива, Палестина
 Молитесь, чтобы Аллах осветил
 Своим светом нас.
 Я простой человек, я мало что могу
 Но я поднимаю руки и молюсь за вас...


Рецензии