В Китае

В Китае курс на социализм,
Но с китайской спецификой.
В России курс на капитализм.
С феодальной спецификой.

У нас социализма крах.
Там у власти коммунисты.
Экономика в их руках.
Коммунисты там министры.

С коррупцией там ведут борьбу.
Коррупционеров в расход.
Олигархов сажают в тюрьму.
Недрами владеет народ.

Китай добился успехов,
Действуя под красным флагом.
Им этот флаг не помеха,
Как красный флаг над рейхстагом.


Рецензии