Зимой. Безглагольное

ЗИМОЙ

Зима... Вокруг белым-бело,
Сугробы вдоль дороги.
Морозец крут. Но мне тепло.
Ни скуки, ни тревоги.

Сиянье солнца, неба синь,
Искристые снежинки...
Сюжет чудесный для картин!
Вот и сосульки-льдинки.

Прозрачный воздух свеж и чист.
В нарядах белых ели.
А где же ветер-вокалист?
Неужто не при деле?!

Погодка – чудо! Тишь, покой.
Природа вся в блаженстве...
И мне бы – в снег. Да с головой!
Ну, как когда-то – в детстве.

Анна ШТРО, 2015 г.


Рецензии
5 баллов из пяти! С почтением

Поэты Прозаики Приднестровья   21.01.2024 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.