Сменяются жизни

Сменяются жизни, сменяются роли,
Круг бесконечных рождений продолжи.
В чём смысл нескончаемой жизни, доколе?

Сегодня я бедный, а завтра богатый,
Сегодня здоровый, а завтра горбатый?

Ищу я нирвану, но выхода нет,
Не жди послаблений, наивный поэт.

Решил я забить на сансару и  Будду,
Решил наплевать на эту зануду.

Не буду рождаться я снова и снова,
Прерву нить рождений пути внеземного.

Поверю я в жизнь без повторов и ролей,
И только в моей, моей  только воле………


Рецензии