Я верю в умного кота!

Мой кот решил стать космонавтом,
Стал в центрифуге песни петь.
Наверное в ракете завтра
Сумеет он вполне взлететь!
 
Сначала может быть на дроне
Его ещё нам испытать
И кнопки все на телефоне
Перед полетом должен знать!
 
Сейчас пока две кнопки знает,
Включить и выключить горазд,
Мяукнуть жаль не успевает,
Вкусить готов десяток раз!
 
Пока стихами занимался,
Вкусил все кнопки утром он,
Но я уверен, он старался
Познать заумный телефон!
 
Я верю в торжество науки,
Я верю в умного кота!
Его хоть лапы и не руки,
Но он всё тащит со стола...


Рецензии