Жизнь летит

Жизнь летит, как конь в степи,
Дни сменяют ночи,
Ты вздохнешь, и смерть стоит
У кровати ночью.

Что ты сделал, что успел?
За отрезок жизни,
Где следы оставил ты?
При своём цинизме.

Нет ответа, все зазря,
Жизнь смешная штука,
И прожив, ты всем дерзя,
Умирал братуха.

Жизнь летит, как конь в степи,
Дни сменяют ночи,
Ты вздохнешь, и жизнь кричит
Не сдавайся, впрочем…..


Рецензии