Где ветер гуляет

Где ветер гуляет,
Где волосы вьются,
Где волны солёные,
На скалы ворвуться.

Там нет сожаленья,
Там нет угожденья,
Там горькая правда,
Там крик исступленья.

И нет нам спасенья,
И нет нам надежды,
И вопль наш не слышен,
И нету прозренья.

Осталась лишь тихая,
Наша молитва,
Сквозь слёзы и вопли,
Последняя битва.

И будем кричать мы:
«Спаси и помилуй,
От бед нас избави,
Христосе Премилый!»


Рецензии