Петелька за петелькою...

Петелька за петелькою -
     вяжу стиха узор.
Холодными метелями
     простелется ковёр.

И жаром отболевшего,
     сбежавшего вчера
Пришла листвой опавшею
     осенняя пора.

Так ветрено, безжалостно
    срывает время жизнь.
Душа моя, пожалуйста,
     ты только продержись.

Но светом бесконечности
     и благом теплоты
Зовёт дорога млечная
     к свершеньям высоты.


Рецензии
Действительно: петелька за петелькой - лучше не скажешь...)))

Сергей Колногузенко   20.02.2024 16:14     Заявить о нарушении