Молчи

Я буду говорить, а ты молчи,
Не говори ни звука, мне всё ясно,
О том, что в этой призрачной ночи,
Ты появился облаком прекрасным.
Я буду вспоминать свои грехи,
Не пролитые слезы и печали.
На фоне бесполезной чепухи,
О чем мои уста не досказали.
Я буду очень много говорить,
Почти всю жизнь свои искать ответы,
А ты не забывай попутно жить
И кушать кем-то жареной котлеты.
Я буду говорить тебе о том,
Что наши песни тихо отзвучали.
Что мне сейчас приятнее с котом,
Делить свои тоскливые печали.
Я буду посылать тебе во снах,
Набитые по небу пентаграммы,
Ты будешь думать - это всё мой страх,
И что не вру я никогда, ни грамма.
Я буду иногда писать стихи,
А ты их не читай, они немые.
Я буду говорить, что женихи,
Со мной играют в игры ролевые.
Я что попало буду говорить,
Лишь только б заглушить на сердце раны.
Но ты не сможешь их мне исцелить,
На этом пепелище из нирваны.


Импульс

http://stihi.ru/2024/01/11/3544

С благодарностью автору


Рецензии
Хороший стих....такой....очень женский.....

Борис Бек   26.01.2024 07:31     Заявить о нарушении
Ну так, столько лет практики!
Женщиной быть вообще очень трудно. Серьёзно.
Мужчины считают нас слабыми. А мы же монстры на самом деле)))

Оксана Сибирь   26.01.2024 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.