Скажу прямо-идеальны!

У меня сегодня планы
Скажу прямо-идеальны:
Надо в шахматы сыграть-
Гармониста обыграть.
Да на лыжах пробежаться
Километров эдак пять.
А вернувшись взять
Тальянку проиграть
На ней "смуглянку".
Вальсы разные сыграть-
Сделать видеозвонок,
Пусть послушает дружок.
Да до Вятки доскакать-
Наловить "сопливых" воз-
У сома нащупать хвост.
К папе сбегать на погост-
С Днём Рождения поздравить.
Чарку водочки поставить-
До обеда все успеть
Песни флотские пропеть!
       21 января 2024 года.


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   22.01.2024 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.