Неотпетый

С Благодарностью автору за Вдохновение! - http://stihi.ru/2024/01/11/3544


Ничего не помню... Ничего не знаю...
Всё, что было в прошлом, быстро забываю.
Всякое случалось в жизни лихолетий...

Призрак я голодный, вами неотпетый.


Вышел я из праха, из могил заблудших.
Набегайте, суЩи, из пеЩер гнетуЩих.
Кушайте отраву, пейте яд Горгоны.

Веселитесь гневно духи от Мамоны!


Бешеные вепри выйдут на охоту,
соберут все жертвы Дьяволу в угоду,
нападут, растопчут, обваляют в сере...

Ничего не помню, ни в какой я мере!


Что здесь за пирушка? -
                Рвут на части души.

Ничего не помню...  Дайте мне покушать...


Рецензии
Чтобы на ночь почитать?)))
Классное стихотворение! Прям живое😲

Лунная Лисёна   29.01.2024 23:00     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится! 👻
Спасибо, Ирина!

Руда Ольга   30.01.2024 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.