Эпоха лжи

Мы живём в эпоху лжи,
Лжи и лицемерия.
Тяжело сегодня жить.
К власти нет доверия.

Банки постоянно врут,
Украв сбережения.
Государство тоже лжёт,
С самого рождения.

Честность стала редкостью.
Врём уже сами себе.
Попрощались с совестью
И покорились судьбе.

Человеку нужна правда.
Ложь не нужна народу.
Она всему преграда.
Людям нужна свобода.


Рецензии