Котико-Яшкина история

   Дом шёл под снос.
   Братьев и сестру котёнка Яши милосердная Мария из мкр.Лёвшино уже давно поселила к себе на передержку. А котёнок Яша никак не давался в руки. Забрался в подвале в труднодоступное место и всё тут.


  Вот уже пришёл трактор сносить ветхий барак. Марина со всех ног ринулась вызволять из подвала котика Яшку! Неимоверными усилиями
остановила технику и с помощью добрых людей всё-таки достала пушистого рыжого котёнка Яшу.


   Нашему Яшке четыре или пять месяцев. Видимо осенью его мама-кошечка окотилась в подвале, хозяева, съехав из дома,  так и не узнали о родившихся котятах.
   Кстати, в новые семьи братьев и сестричку котёнка Яши забрали чуть раньше.


   В таких случаях Марина с найдёнышами сразу же обращается к опытному профессиональному ветеринару Марии Аркадьевне Ситдиковой.

   Животные находятся в идеальном состоянии: профессионально обработаны и ухожены!

Только успевайте разбирать в семьи: по личным нравам!


   Вот такая подлинная история о животных.


   Мария,Марина
    и Светлана!
   Низкий поклон
      за ваш
   благородный труд!
    Ваше милосердие
    не знает границ!

   А у приятельницы Марии Светланы ещё триста голубей на передержке.
И все нуждаются в помощи: у кого-то лапка повреждена, у кого-то крыло. Сообщество ВК:
Помощь голубям.Приют "ПРАВО на ЖИЗНЬ".
   И опять они мчатся к ветеринарному врачу Марине для осмотра и компетентно назначенного лечения животным и птицам.

   О добрых людях написала не для рекламы, но если есть возможность материально помочь перечислить на лечение сто, триста рублей или более, конечно же Марина и Светлана будут Вам бесконечно благодарны!

   Информацию о перечислениях Мария и Светлана размещают на личной странице в социальной сети ВК.

   Мария свободную квартиру оборудовала для передержки животных.
   Сами понимаете, что живые души каждый день хотят кушать! Да и за квартиру необходимо своевременно оплачивать. На Марию Бакатову можно выйти ВКонтакте по ссылке: vk.com/...ova



   Мы познакомились с пушистым рыжим котёнком Яшей благодаря добрым сердцам, о которых рассказала выше.


На фото: 
Яша в первую неделю быстро освоился, и у нас уже идут вечерние игры, чему мы бесконечно рады!

   20 января 2024

http://stihi.ru/2022/12/30/8549


Рецензии