О добрых поступках

Альбина Рашитовна Пермякова
Посвящение Марине Ситдиковой и Марии Бакатовой. 
Урал, мкр Лёвшино, город Пермь 


Мир животных
         в добрых сердцах! 
Мир животных
         в надёжных руках!

Марина  -
Ветеринарный Врач.
Врачует с утра и до ночи души бездомных животных.

Профосмотр строго по плану: вылечены ушки
глазки и шерсть! 
Счастливые Мурзики Рексы из Лёвшино Пермского края
готовы к новой и прочной семье!


Мария приют создала - Потеряшкам.
Обеспечила кровом и кормом животных.


Каждый Мурзик и Рекс
в их руках превращается
в грациозного зверя!

Несомненно, 
стать свою имеет! 
Умён и красив!


Марина с Марией зажигают людские
сердца добротой!

Вершат бесконечно
благие дела!

Бог создал светлых людей для прозрения
"не зрячих".


Надо срочно
выбрать питомца! 
Вы согласны?!
И тогда мы откроем наши сердца!

Поскорее давайте в семью их возьмём
и своим теплом обогреем.

Поверьте, "ждунчик" надёжный каждый раз
у порога будет встречать Вас довольно виляя хвостом!


  30 декабря 2022

http://stihi.ru/2024/01/20/2250

Фото из личного архива