Светлой радости память...

Жизнь тебе я дала, а судьбы не дала
И пустила в дорогу.
Ты, освоив дела, закусив удила,
Не просила подмогу.

Сквозь метели и шторм, шла вперёд напролом.
И всегда улыбалась. 
На туманном пути не смогла ты найти
То, о чём так мечталось.

Если можешь прости и меня отпусти
Не тревожь моё сердце.
Льётся грустный мотив и тревог перелив -
В звуках, раненых, скерцо.

Верю встретимся вновь, ведь такая любовь
не способна растаять.
Ты оставила след - тёплый ласковый свет.
Светлой радости память.


Рецензии