Я тебя угадаю...

Я тебя угадаю по строчкам, что ты читаешь.
Я узнАю тебя по голосу, он мне снится.
На мгновение воздух станет тёплым, как в мае…
И расправит крылья душа встревоженной птицей.

Я не знаю, как жить без тебя, я не понимаю
Как порвать мне этой кармической связи цепи?
Туча  чёрная  беспощадно небо глотает
И несёт во чреве дождь ледяной со снегом…

Где-то  там  красиво, метель, словно белый лебедь.
Ты  живёшь, не ведая про печали тонну.
Я узнАю тебя, ты - луч солнца у края неба,
Прилетевший ночью в объятья зимы бездонной…


Рецензии
Не только где-то там красиво, но и где-то тут )

Марина Июльская   13.05.2024 17:35     Заявить о нарушении
Это точно! И здесь красиво, всё в цвету!
Привет, дорогая Марина!

Светлана Лисиенкова   15.05.2024 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.