Stayed Gone, баттл Вокса и Аластора, Hazbin Hotel

     [VOX:]
Мой поклон.
Рискнул ты сунуть нос в чужой район.
Пал твой трон,
статус-кво обновлён.
Сменилась эра: подключили все
Нашу телесеть!
   (Камера, мотор. Эфир через три, две…)
   (Начинаем шоу.)
Самое время
обсудить одного оленя,
который семь лет
пропадал где-то,
а теперь вышел из тени.
Хоть кто-нибудь заметил?
Хоть кто-то скучал?
Не переключайте канал.
Итак, Радиодемон восстал.
В чём состоит хитрый план?
Как отразится на жителях?
Видите ли,
Можно расслабиться. Он аутсайдер реликтовый.
Не хотел раздувать конфликт, но
Он труслив и беззащитен.
Примите как истину.
Моих зрителей не переманить ему.
Я колоритен, он невыразителен.
Не стОит демон и плевка.
Мастак трындеть о пустяках.
Сидел и впредь бы в отпусках,
Ведь не в тренде, как-никак.
Он на радио застрял,
Но с видео мы правим бал,
Я вертЕл его
на медленном огне.
Без него приятней Ад.
Где он был? Да нам насрать.
     [ALASTOR:]
Всем салют. Я крайне рад быть на волне.
Так давно вам не вещал
профессионал,
ощущаете контраст?
Вечер для вас!
   (VOX: Лишь хрипеть горазд.)
Всяко лучше, чем вульгарный скучный видеоподкаст.
   (VOX: Да щас!)
У Вокса проблемы,
подвержен он веяниям.
Меняет темы и форматы,
Безрезультатно?
   (VOX: Хорош трещать-то!)
Непонятно, что выдаст завтра.
     [VOX:]
Я обгоняю время,
Он какашка динозавра.
     [ALASTOR:]
Похоже, Вокс не столь силён.
Извне берёт подпитку он.
Без других двух «В» он не авторитет.
   (VOX: Вот бред!)
Припас вам фактик на десерт:
Звал меня он в свой совет.
   (VOX: Ну нет!)
Отказал я, он обижен, вот секрет.
     [VOX:]
Допотопный хрыч,
сейчас получишь.
     [ALASTOR:]
Оп-па, телевизор глючит.
     [VOX:]
Ты покойник, наглый демон!
     [ALASTOR:]
Очень жаль, сигнал потерян.
Что ж, начнём.
Отныне это будет мой район.
Есть приём.
ПрОбил час.
Твой статус-кво неслАбо я потряс.
Ждёт потеха нас.


Рецензии