Кулебячное из Пирожкового - Тяжелоатлетка

Из «Пирожкового - 99»
В. Путанник
http://stihi.ru/2023/06/21/565

ПИРОЖКИ:

Глаза в слезах, в них столько боли,
из уст прерывистая речь...
А я ведь попросил, всего лишь,
Вас на кушеточку  прилечь…

Люблю твои глаза и плечи,
прикосновенье сильных рук,
но не люблю, когда мне шепчешь
чужое имя в ухо вдруг.

Друзья такое рассказали,
что получил от слов их шок.
Враги рискнули бы едва-ли,
и всё бы было хорошо.

Вы идеальны и прекрасны!
Я, как и Вы, - неотразим!
Айда,- уродов всех несчастных
своею красотой сразим!

Троса рвались, сшибались стрелы -
дуэль крановщиков страшна!
Прораб бормочет ошалело,
что сроки, что ему хана...

Заходит баба в вытрезвитель,
не слыша, что ей говорят:
- Опомнитесь!  Зря не ходите,-
он умер десять лет назад!

Любил он тяжелоатлетку,
ну, а она ему в постель
носила по утрам нередко
то пару гирь, а то - гантель.

**********************************
КУЛЕБЯКА ИЗ ПИРОЖКОВ:

Любил он тяжелоатлетку,
Ну, а она ему в постель
Носила по утрам нередко,
То пару гирь, а то - гантель.

Твердила: - Мускулы прекрасны,
Их шарм в игре неотразим. 
И мы всех доходяг несчастных
С лихвою наповал сразим!

Ценила мощный торс и плечи,
Прикосновение сильных рук,
Но обижалась если шепчут
Чужое что-то в ухо вдруг:

Глаза в слезах, в них столько боли,
Из уст прерывистая речь…
А он ведь попросил всего лишь,
С резины на татами лечь. 

«Тросы рвались, сшибались стрелы» -
И словно голову сломя.
Она кричала ошалело
Истошным голосом - хана!…

Еще такое рассказали,
Любого бы повергло в шок.
Враги рискнули бы едва-ли,
А ей же подавай ещё…

В больницах, отделениях травмы,
Уже который день подряд
Ей говорят: - Вам повторяем,
У нас такие не лежат!

Дата - 12.01.2024

Картинка из интернета

PS: «Кулебячная и Н» искренне благодарит
«Пирожковую» и ее автора за ингредиенты


Рецензии
Добрый день, Наталья!
Хороший у Вас симбиоз, друг друга стоите...всегда
читаю Вас с удовольствием. Хорошо, что стали
приводить целиком первоисточник. А то я, как
Ильич, не любитель ходить по ссылкам.

Спасибо! Успехов и удачи!

Валерий Вологодский   19.01.2024 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валерий!)
Даа, с «лампочкой ИльичУ» куда комфортнее)))

Хотя, у меня все Кулебяки с Пирожками.
А как без них? Это все равно что кашу без топора варить…)))
И по ГОСТУ положено писать состав продукта!
Закон - есть закон!)))

Ещё раз благодарю от всей души!!!

С теплом и уважением,🙂)

Наталья Цимбалова   19.01.2024 19:02   Заявить о нарушении