Пирожковое - 99

Путанник
Глаза в слезах, в них столько боли,
из уст прерывистая речь...
А я ведь попросил, всего лишь,
Вас на кушеточку  прилечь…

Люблю твои глаза и плечи,
прикосновенье сильных рук,
но не люблю, когда мне шепчешь
чужое имя в ухо вдруг.

Друзья такое рассказали,
что получил от слов их шок.
Враги рискнули бы едва-ли,
и всё бы было хорошо.

Вы идеальны и прекрасны!
Я, как и Вы, - неотразим!
Айда,- уродов всех несчастных
своею красотой сразим!

Троса рвались, сшибались стрелы -
дуэль крановщиков страшна!
Прораб бормочет ошалело,
что сроки, что ему хана...

Заходит баба в вытрезвитель,
не слыша, что ей говорят:
- Опомнитесь!  Зря не ходите,-
он умер десять лет назад!

Любил он тяжелоатлетку,
ну, а она ему в постель
носила по утрам нередко
то пару гирь, а то - гантель.


Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru