Любви нет духа в тренде инфернальном

Я тихо шла по Млечному Пути,
Слоняясь в бесконечности пространства.
И кожей ощутила вдруг лучи,
Звезда что посылала в постоянстве.

"Моя Звезда..."

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2019/04/03/3
***

Любви нет духа в тренде инфернальном

Дух Конституции России лучший в мир,
Гражданства миротворная звезда,
Курс абсолютный Жизни в ориентире,
Свободы совести духовная страда.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Момента лжи чудовищный оскал,
Тренд инфернальный воронкой радикальной
Армагеддона творит зловещий бал.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд преступности безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
Не знает Права Жизни выпускник,
Неонацизма злобным протоколом
Впрессован в инфернальности тупик.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
На дяди Сэма пашут душегубки,
Отвергли Жизни миротворный лик.

Любви нет духа в тренде инфернальном,
Преступен лживости бессовестный союз,
Он против Жизни мизантропно аномален,
Затянет в ад лжи криминальный груз.

Труд Миротворческий гражданская отрада,
Моментов Истины святое мастерство,
Курс миротворческий спасение от ада,
Прогресса Жизни законно божество.

19.01.2023


Рецензии
Уже настолько затянули в ад, что померкло жизни божество, Валерий. И наши ребята теперь, засучив рукава, ставят всё на свои места посредством СВО.

Людмила Иконникова   20.01.2024 02:07     Заявить о нарушении
Смердит неонацизмом дяди Сэма
Безбожная поправка, как удар,
Тренд инфернальный-убойная система,
Лишь истины моменты свергают зла кошмар.

Валерий Ушаков Одинцовский   20.01.2024 05:58   Заявить о нарушении