Что поделать...

Скоро по сырой земле  отползаю,
Высший Суд припрёт меня уликами,
Что у Бога взял талант попользовать, 
Ничего не сотворив великого,
Что построил я кривую хижину,
Персики растил с пустыми ветками,
Не дарил любви чужому  ближнему
И своим цедил устами редкими,
Грешников презренных брал в товарищи,
Не спешил в бесплотном подниматься я…
Что поделать – я ведь начинающий
Элемент большой реинкарнации.


Рецензии
Что ты, Серёжа, к себе так критически относишься?
Нормальным ты был и есть и будешь. И написал замечательные стихи и песни. С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   04.02.2024 17:37     Заявить о нарушении