В союзе с Богом вдохновенья труд

Я ловлю впечатление
От мгновения дня,
Пусть  моё вдохновение
Не Оставит меня.

"Свет вдохновения"

Ирина Борис
http://stihi.ru/2024/01/17/7054
***

В союзе с Богом вдохновенья труд!

Моментов Истины священный образец,
Дух Конституции России лучший в мире,
Свободы совести познания венец
Прогресса Жизни возвышен ориентиром.

Моментов лжи оскален злобный ряд,
Зло экстремистов, не замоченных в сортире,
Святой присяги нарушается обряд,
Путана криминальная в кумире.

Моментом лжи оскалена на мир,
Цель Конституции у янки инфернальна,
Среди шизофренических задир
Замах у дяди Сэма самый радикальный.

Вонзил моментов лжи апофеоз
Галерный раб, путана дяди Сэма,
Свободы совести чудовищный некроз -
Тренд инфернальный адская система.

Жизнь извращают злобно словари,
Трактовка Истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Рекорд зловещий безбожная поправка.

Лишает детство жизни перспектив
Аборт свобода совести со школы,
Ломают Жизни святой императив,
Моменты лжи убойностью суровы.

Юристы с Правом Жизни не в ладах
И в ФСБ отвергли прогрессивность,
Кастраты совести себя ввергат в прах,
Смертельна инфернальная активность.

Тренд инфернальный обожает бандерлог,
А упыри в зловещем авангарде,
Лжи радикальной убивает смог,
Предательство Отечества в стандарте.

Жизнь миротворна, не лживости базар,
Быть иль не быть? - всегда стоит дилемма,
В моментах лжи предать свой божий дар,
Путаной стать прожённой дяди Сэма.

Моменты лжи народ прессуют в ад,
Галерный раб - путана дяди Сэма,
В кровавой бойне мочит брата брат,
Армагеддон на политической арене.

Моментов Истины живительный поток,
Труд миротворческий отрада гражданина,
Свергает лжи бессовестный порок,
Свободы совести духовная стремнина.

В союзе с Богом вдохновенья труд,
Моменты истины духовно прогрессивны,
Растёт сознание законно в Абсолют,
Свободой мысли граждане активны.

18.01.2023


Рецензии
Армагеддон и есть, Валерий.
С печалью и пожеланими всего-всего самого доброго
Ольга

Ольга Васильевна Савченко   19.01.2024 08:07     Заявить о нарушении
Гражданское единство миротворно!

Валерий Ушаков Одинцовский   19.01.2024 09:14   Заявить о нарушении