Свет вдохновения

Ирина Борис
Я ловлю впечатление
От мгновения дня,
Пусть  моё вдохновение
Не Оставит меня.

Пусть  струится безудержно
Песня дивных высот,
Чтоб звучали разбужено
Звуки истины нот.

Чтобы были прекрасными
Проявления дня,
Чтобы строчками ясными
Жизнь учила меня.

Чтобы дивною россыпью
Откровений минут
Как волшебною поступью
Создавался маршрут.

Чтобы мудрость прозрения
Как проявленность дня
Через свет вдохновения
Наполняла меня!
       13.01.24     13.50

;;;;;;;;;;
Отклики друзей-поэтов
Евгения Рупп

Вдохновение мчится на крыльях ветров,
Принося осознанье изысканных слов,
Бесконечно струится, сползая на дно,
Но взмывая потом снова ввысь всё равно.

И потоки текут удивительных строк,
Словно жизни блистательный мудрый урок,
Словно песня, рождённая в ритмах глубин
Под воздействием чистых и тонких вершин.

Откровенья приходят, как счастья момент,
Вынося на поверхность познаний фрагмент;
И вкушает сей дар благодарно поэт,
Оставляя в веках мысли трепетной след.

;;;;;;;;;;;

Екатерина  Рутковская

Если свет вдохновения
Вдруг оставит меня,
Разменяв на мгновения
Трепет нового дня.
Разбужу себя нотами
 Песни длинных дорог,
Взбудоражу частотами
Неуверенный слог.
Чтоб ловить впечатления,
Откровенья минут,
Чтобы жизни значения
Проложили маршрут.
;;;;;;;;;

Елена Брызгалова

Так пускай не оставит вдохновение, нет
По бумаге стекает зачарованый свет.;
Озаряет мгновенье, будоражит любовь,
И волшебно мистично создаётся всё вновь!
 ;;;;;;;
Владимир  Старосельский 2

Вдохновения нет. И такое бывает,
И не знаете вы, что писать вам мешает.
Не ищите причин, потерпите немного.
Вдохновенье придёт, Муза не опоздает.
;;;;;;;;;;;
Тамара Эйдензон- Чёрная
Вдохновенье вернётся,
Пусть даже уйдёт.
Вновь появится солнце
Средь неба высот.
Будут рифмы слогаться,
Строка за строкой.
Будут звезды купаться,
С красоткой Луной.
И придёт осожданье.
Появится путь.
Утверждая желанье,
Чтоб в бок не вильнуть.
Вдохновенье поможет,
Сомнения нет.
И, возможно быть может,
Исполнит сонет.