Дэвид Вэбер. Меж двух огней. Отзыв о книге

Дэвид Вэбер. "Меж двух огней" (Хонор Харрингтон - Книга 6)

Очень понравилось произведение!
Плотность событий куда выше, чем во всех предыдущих книг вместе взятых!
Несколько сюжетных линий, за которыми интересно следить.
Занимательные манипуляции с пиратами.
Перевоспитание жертвы булинга в супер-мачо.
Нравственная трансформация напыщенного магната.
Ну и мимимилая возня с древесными кошками, не без драматизьму на сей раз, правда.

В общ. оч. понравилась книжка.

Вэбер очень красиво пишет, ну, или перевели его хорошо.)


Отзыв о предыдущих книгах здесь
http://stihi.ru/2024/01/05/6410
Спойлер: он не особо позитивный.


Рецензии