Купидоновна. Этот мир. Рус. Бел

Этот мир вызволяя из страха,
Солнца свет освещает Луну,
Чтоб однажды мелодию Баха
Мы сыграли слепому Слону.

***

Гэты свет выслабаняючы са страха,
Сонца луч асвятляе Луну,
Каб аднойчы мелодыю Баха
Мы зайгралі сляпому Слану.

   Перевёл Максим Троянович


Рецензии