Золотая рыбка Люся-Кучерук

Благо дело -сон хороший
У подводника Алёши.
И погода не плохая:
Тая рядом почивает.
Записать что видел надо,
Свет пока что не включая.
Не грибы не уток видел-
А в Сибири дом сосновый,
Да красавицу Людмилу-
Она ехала рулила в город
Брата навестить.
Зрением Боже не обидел
Моряка с атомохода.
Сын привёз хозяйке рыбы-
Десять средних омулей.
Да пятнадцать пелядей-
Рыбу мигом прибрала-
Засолила -суп сварила.
Меня в гости позвала-
По морозу босиком я.
Убежал к Людмиле в дом-
Поболтали-посмеялись с ней-
Довольные остались.
Завтра будем с ней купаться
И с купелью целоваться!
С Люсей дружим мы давно-
Смотрим часто с ней кино.
Виртуально-ну пусть-
Улетает в небо грусть.
Золотая рыбка Люся-
Тая тоже так считает.
      18 января 2024 года.


Рецензии
Леонид Васильевич, всегда с удовольствием читаю Ваши произведения - репортажи. Ценность в них общечеловеческая, интересная своим содержанием, Вашим неугомонным оптимизмом. Элемент фантазий удаётся живинкой, юмором, изобретательностью сочинительства. Понравилось стихотворение. Удач и здоровья. Привет семье. Нина.

Нина Хижняк   21.01.2024 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.