И губ пьянящий вкус...

Навеяно http://stihi.ru/2024/01/15/7847

И губ пьянящий вкус
Усилит лишь искус
И повторит то чувство,
Что пламенным искусством
Всё тело заполняет
И как бы окрыляет
Тем пламенным огнём,
Где вместе в нём живём,
Заботы оставляя
В преддверьи того рая,
Что ощущать приятно
Нам вместе и приватно...

А встречи наполнение
Потом стихотворение
На память нам оставит
(Ну, что-нибудь добавит,
Конечно, от себя,
Такой процесс любя).
Сомнений быть не может
И царственное ложе
Нас снова принимает
И многое познает
В процессе славном этом -
Вот так я стал поэтом.

А губ пьянящий вкус
Усилит лишь искус...


Рецензии
Пьянящее искушение, Вячеслав!
Спасибо за ощущения. С улыбкой)))

Камилла Островская   20.01.2024 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и добрые слова:)))
💐😍👄

Вячеслав Знакомый   20.01.2024 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.