Желанный мужчина

Валерия Белозёрова
Желанный мужчина

О тебе вспоминаю ночами,
Сердце замирает от тоски.
Рвётся наружу горячее пламя,
Я твоё дыханье ощущаю у щеки..

Чувственно касаюсь губ губами,
Опьяняет этот жгучий вкус..
Обнимаю ослабевшими руками,
И со стоном быстро отдаюсь..

Ты мне снишься долгими ночами,
Как на твои ласки  отвечаю..
Наслаждение взаимное телами,
Тихий стон твой..
и как я кончаю..

Утром кажется, ты был сегодня рядом.
Запах моря с долькой апельсина..
Я скучаю за неповторимым ароматом,
Мой Желанный,
Сказочный мужчина..


(Отрывок. Звуковой сборник эротической лирики «Для Него и для Неё»)