Наши богатыри. Песня шуточная

               *** &&&&&&&&&&&&&&&&&& ***

                Источник:  Юрий  Александров 2
                http://stihi.ru/2023/11/17/1380
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/01/18/2200
             
   Были,  были  на  Руси --
   мужички  очень   большие;
   звали  их  богатыри, --
   Мускулы  у  них  стальные.

   Победить  пытались  их,
   не  хватало  тем  силёнок;
   а  богатырь - то  всё  стоит, --
   Улыбается    спросонок.   

   Вот  Илюша  руки  в  бок,
   головой  кивает  браво:
   - кто   со  мной  на  бой  готов, --
   Хоть  один  или  оравой?

   Семерых   свалил    Илья,
   а  потом  поднял  всех  сразу;
   - Кашу  надо  есть, друзья, --
   Чтоб  меня  свалить ...  заразу. 
   
   А   Никита - богатырь
   семерых   поднял   девчонок;
   целовал  их  и  кружил, --
   Ну,  силён  же   мужичонок!

   От  досады  покраснел --
   богатырь -то  наш  Алёша:
   биться  он  не  захотел, --
   От  себя  толпу  отбросив.

   Ай,  лю-ли,  лю - ли,  лю-ли, --
   есть  в  России  богатыри;
   но  все  они  в  СВО  ушли, --
   Чтоб  нам  победу  принести.

         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
 


Рецензии