Русь Великая

Юрий Александров 2
Нас давно учили в школе:
Богатырство на Руси
Родилось - чего же боле
Вам сказать, друзья мои?
   В доброты крутом доспехе
   Век за веком, - прыгай в сани, -
   По истории проедем,
   Победим с богатырями..

      Припев:
   Пусть бегут, летят года,
   А Россия, как была -
   Та любимая страна
   Русь Великая моя.

Я загадывать не буду:
Будь, что будет - впереди.
Наковал церквей кольчугу
Дух священный на Руси.
   И ещё достойных много
   В кладовой у нас богатств.
   Будет дальняя дорога,
   Но счастливая у нас.
      Припев.

Протяну я к солнцу руку
За движение вперёд, -
Я за радость голосую!
Людям трудно без неё.
      Припев.