Ах как же я люблю. 3D

Ах как же я люблю талантливых людей!
Они как воздух с кислородом.
Они как песни милых, лучших снов.
И роз,
Взлелеянных народом.

Всех удивляющая мысль,
Реакция от сложности загадок.
Мгновенный интерес.
И пустота,
Когда уже порядок.

*
Поймал себя на мысли -
Плоско думаю обычно...
Привык видать.
Так легче.
Стало мне обидно.

Рос бурьяном.
Продуктом простенькой забавы.
Пустышкой.
Розы может быть шипом.
Решений глупых,
Часто даже и неправых.


Рецензии