Влюбляться можно бесконечно

Как хорошо влюблённым быть,
Чувства свои внутри души подымая,
Но в тысячу раз лучше любимым быть,
Желанным для той,которая ждёт постоянно.

Ведь с поцелуем желанным,нежным,
И теплом в объятиях спокойней спится,
Влюбляться можно бесконечно всегда,
В того,кого выбрал себе в путники однажды.

Влюблённость в нас пробуждается всегда
И не раз,не два,ведь она как вновь весна,
И возвращается к нам постоянно,
С не заживающей раной со сладкой болью.

Она в мечтах у нас,не угасает никогда,
Что кажется,поднеси искру любви
И вспыхнет она с новой необузданной силой,
Что кажется,нам так её не хватало.

Ведь бесконечно взглядом её любовь ловлю,
Желание не расставаться без слов вылетает,
Да,разве можно побороть мечту,
Когда она так и просится на встречу.


Рецензии
Юрий, да любви все возрасты покорны!🙂❤️

Дмитрий Суханов 4   01.02.2024 14:12     Заявить о нарушении
Дмитрий,даже если с женою не сошлись во мнении,но со стороны на неё погляжу,она стоит или сидит со своею думаю,душа моя таит и просится к ней бросится со словами; дорогая как же я тебя любимая люблю.

С уважением.

Юрий Симоненков   01.02.2024 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.