Новогодний Истины Момент

Ну, здравствуй, год новый,
Спасибо за праздник
И запах еловый
И парк в снежных стразах.

"Ну, здравствуй, год новый"

Ольга Васильевна Савченко
http://stihi.ru/2024/01/15/6871
***

Новогодний Истины Момент

Новый год встречают миротворно
Граждане нормальные страны,
Раб галерный замахнулся злобно
Радикальной лживостью войны.

Вместо новогодних пожеланий
Лжи моментов злобные клыки,
Радикальность мерзостных стараний
Инфернальным трендом глубоки.

Лживость новогодних поздравлений
Не заметил пошлости отстой,
Жертвы инфернальных испражнений
Двинулись с восторгом в геморрой.

Вероломный яд исчадья ада,
Оседлать намерен Новый год,
Для народа злобную засаду
Подготовил инфернальный сброд.

Истина, как лживости удавка,
Жизнь абсурдно гробят словари,
Зла рекорд - безбожная поправка,
Дяде Сэму служат упыри.

Цель Соединённых Штатов инфернальна,
Породил порок неонацизм,
Против мира злоба радикальна,
Упырей зловещий экстремизм.

Пожиратель злобный перспективы
Лжи моментов жуткой кутерьмой,
Против духа прёт императива
Инфернальной мерзости войной.

Лжи моменты с честью несовместны,
Зла мутант бессовестно рогат,
Лжи моменты в праздник неуместны,
Но плевал на это ренегат.

Много граждан задолжали Жизни,
В школах вместо права кавардак,
Учат предавать свою Отчизну,
Погружая в инфернальный мрак.

Зло славянской бойни мясорубки
Порождает инфернальный тренд,
Криминальны школы душегубки,
Дяди Сэма злющий компонент.

В Духе Конституция России
Истины моментов образец,
Мудрость миротворная Мессии,
Миропонимания венец.

Гражданин на деле миротворен
Истины моментов мастерством,
Опытом прогресса благороден,
Крепок Права Жизни божеством.

17.01.2024


Рецензии