Ну, здравствуй, год новый

Ольга Васильевна Савченко
Ну, здравствуй, год новый,
Спасибо за праздник
И запах еловый
И парк в снежных стразах.

За щедрость застолья,
Салатники с верхом,
Цветное раздолье
Ночных фейерверков.

Знакомится будем
С Драконом мудрейшим,
Былое не судим,
Есть шансы в дальнейшем.

И будущность вместе
Сверстаем по строчке,
Чтоб добрые вести
Нам слали звоночки.