Признание. Ты - явление земное...

Ты - явление земное.
Я возвышен. Я парю.
Тяжело тебе со мною:
Холодна ты, я горю.
Без метафор жизнь скучна мне,
Ты же - пряма и крАтка,
Будто высечено в камне:

Быть нам вместе на века…


Рецензии