Я московский озорной гуляка

Пародия-прикол на одноименную песню
Виктора Королёва

Я московский озорной гуляка,
От Кремля и до районов спальных,
Знает меня каждая собака,
Самый я прикольный и нахальный.
Каждый мент в задрипанной фуражке,
Отдаёт мне честь, идя навстречу.
Я живу, как - будто в клёвой сказке,
Нет проблем – они мне все до печки!

Рожей хожу всегда небритый,
Жить без драки не могу, не в силах,-
Пусть передний зубик один выбит,
Мне ж не улыбаться им кобыле.
Обделять ничем себя не стану,
Бутерброд люблю с икрой зернистой,
Трезвость мне совсем по барабану,
Вмазать люблю водки граммов триста.

Средь козлов я дружбы не имею,
Мне рогатые совсем не други
Я готов повесить их за шею,
Под мотивы похоронной фуги.
Звёздностью я вовсе не страдаю,
Хоть давно слыву я куплетистом,
Двери я ногами открываю,
Попадаю в прессу скандалистом!

Я московский озорной гуляка,
От Кремля и до районов спальных,
Знает меня каждая собака,
Самый я прикольный и нахальный.
Не хожу искать грибы я лесом,
Динамитом рыбу не взрываю,
Но тех, негатив кто дарит, стрессы,
Быстро я на хутор посылаю!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 17/01/24


Рецензии