Отвязно - отходная песенка

(новый  русский шансон)

Я, братва, уволился с работы,
Потому, что вкалывать устал,
И теперь живу одной заботой,
Пропиваю трудовой свой нал.
Каждый день пью пиво,  жру креветки
Каждый день пож кайфом - красота,
Раздеваю женщин,  как конфетки.
Каждая красавица - мечта!

ПРИПЕВ:
Водка. водка – льётся в глотку,
Праздник водки каждый день,
Раз -  по сотке,  два - по сотке
Пивом запивать не лень!
Водка. водка – льётся в глотку,
Праздник водки каждый день,
Раз -  по сотке,  два - по сотке
Пивом запивать не лень!

Кто-то ходит спортом заниматься,
И своё здоровье бережёт,
Я ж хочу побольше набухаться
В этот високосный Новый год.
Может, жить осталось нам немного.
Третья мировая на носу,
На погост заказана дорога,
Наточила бабка Смерть косу.

Кто не курит и много кто не пьёт,
Тот здоровеньким помрёт,
Мне же всё равно, как подыхать,
Времечко осталось лишь бухать!
В мире нет стабильности давно,
Байден мутит воду  - Конь в пальто,
Лучше б жрал креветки, водку пил,
Тогда б не был мозгом, как дебил!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  17/01/23


Рецензии