Ставлю Вас в известность, мой капитан...

Враг банит телефон.
.А Друг его разбанивает.
Враг меня ненавидит и хочет убить.
А Друг меня любит и жизнь спасает!
Война идет...
А Друг говорит мне:
Не бойся, я с тобой!


Рецензии