Когда есть..

Когда по Любви соитие,
То Счастье твое открытие!
А Радость от прикосновения,
Дарует ума мужчины затмение!

Довольно горя от ума!
Любовь когда мы вместе!
Ты приезжай жених к невесте!
Прошли уроки достойно вместе!


Рецензии