Когда у мужчины и женщины есть Любовь, то...

Они вместе могут испытывать Счастье!
Жить в 1 квартире и дарить друг другу Радость понимание  наслаждения и помогать всегда и везде!
А богатство рядом с чужой женщиной угнетает и разрушает жизнь  мужчины.
И прав тот, кто оставив все материальные в прошлом начинает жить  с чистого листа!
С женой,  которая 200 лет любит Ярослав.
И понимает и помогает и проходит все испытания достойно  с Любовью в сердце.
Ярослав,  любимый!
Ты замечательный!
Мой родной и
Ненаглядный
Добрый и
Славный
Милый
Мечты
Дети
Ты
Я


Рецензии