Я сегодня врагу войну официально объявила...

После того, как по трём чакрам меня убивал сегодня.
Такое Вразумление получила.
Нас то трое ...
Иисус Христос Наталия Неземная...
Может еще Друзья помогут, надежда есть!
Да и в письме перед Новым годом врагу писала.
Что пока заключаются перемирие...
А когда Ярослав сам выберет Любовь,то войной пойду на врага со всеми святыми и с нами  Иисус Христос !
Такое вразумление было и сегодня мне дано.
Я больше не буду врага жалеть из-за детей и жены доброй.
Меня враг и тебя совсем не жалеет, а старается сгубить...
Война врагу объявлена!
Прости, Ярослав, но бес Петрузин.А. меня достал совсем...
Я лучше сама заработаю деньги и его семье буду постоянно помогать!
И вообще отдай ВСЕ свои богатства и я жду тебя с сумкой вещей.
Я тебя люблю, а не твой статус, дом или банковский счет.
Мы ВМЕСТЕ МОЖЕМ ВСЕ ГОРЫ СВЕРНУТЬ И ЗАРАБОТАТЬ СКОЛЬКО ЗАХОТИМ!
У нас с тобой Ярослав супер способность ЛЮБИТЬ УМЕЕМ!
Радовать людей и нести СВЕТ !
Люблю тебя, родной мой Ярослав!
Удачного выступления!
И позитивный мыслей о Счастье!


Рецензии