Хорошо Ярослав я рада, что ты решил...

Я рада за тебя Ярослав!
Ты замечательный!
Самый прекрасный!
Сильный и добрый!

Я так долго искала тебя в этом мире...
 Иисус Христос помог мне и мы вместе!
Душой и сердцем и ...


Рецензии