Ярослав ты стал секси волшебником со мной...

Я улетаю...и знаешь...
Летом встретимся...виртуально зачать ребенка точно не получится...
А все остальное  у нас прекрасно получается...
Общение
Объятья
Энергообмен
Лечение
Творчество
Эротическое общение
И чтение мыслей..


Рецензии