Сражение с Отражением

http://stihi.ru/2023/11/10/7860
Спасибо автору за вдохновение.

Как не просто Торри взрослеть...
*
Один день,
а вернее, ночь...
Поднимают её на престол,
ветры перьев птицы Симург,
Золотя над серпом ориол.
Аль Хуруф, плачет сонмами звёзд.
Вязь за вязью плетёт чёрный лес.
А за озером,
маленький гость....
Элли
ищет Эль Дзур
средь небес.
В кровь до боли
сжимает клинок.
Щурит небо зеркальная сталь.
В эхо шепчет слова,
на Восток:
мне
себя
Торри
вовсе не жаль.
крепкий сон пусть укроет тебя.
я с рассветом
под утро вернусь.
в зазеркалии ноября,
с отражением новым,
сражусь.!
в этом образе много завес.
зависть.
гнев.
и гордыня ещё...
мне о том
рассказал чёрный лес,
да подкаркнуло
вороньё...
как непросто Торри
взрослеть,
чтоб " Красивою Злостью"
не стать.
Элли сможет
Эль Дзур одолеть,
чтобы с леХкостью птички
летать!!!


Рецензии