Велика Россия...

На беЗкрайних просторах России
Не найдете ни меры, ни края:
Пили, пели и власть поносили,
За нее же шли в бой, умирая.
Гнули маты, завал разбирая,
И ломы, повязав вокруг шеи.
Ни жара, ни погода сырая
Не мешали победам над змеем.

Наш язык по величию равен
Необъятной и щедрой России,
Без дверей наши души, без ставен,
А сердца – всю планету вместили!
Ангара – Енисею невеста,
Обь, намедни, Иртыш тоже сватал.
За Уралом отыщется место
Реформаторам-демократам.

Из Дворцов переселим в сараи,-
В щели лезть пригодится их опыт,
Чтоб свободу, сквозь них озирая,
Не смогли Русь пропить и прошлепать.
Там китайские ценности ближе:
Астрология и Гороскопы…
А Россия все раны залижет,
Обуздав США и Гейропу.

Каждый пятый, единой колонной
Марсельезу, зубами скрежЕча,
Будет выслан на Запад, чтоб клоны
Там нашли себе шеи и плечи.
А сестер и всех истинных братьев
Широтой своих душ обогреем.
Мы любовью сильней многократно
И пред силой любой не робеем.
НАПИСАНО:  16.01.2024 года 16.10

© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2024
Свидетельство о публикации №124011605018


Рецензии